BL_GERICHTE 510 2024 16 vom 18. Oktober 2024 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 18. Oktober 2024 (510 24 16) - BL Gerichte (2024)
Bemessungsgrundlage der Handänderungssteuer / Zusammenrechnung von Landpreis und Werklohn